目前日期文章:200502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看過SHOCK嗎?? 看過的話...看看堂本光一是如何看待SHOCK...

                             沒看過的話.....那就來看看.....這篇感人的...文章吧..^ ^

 

Endless SHOCK』終於要開始了,這次的『Endless SHOCK』和至今以來的『SHOCK』是完全不同的東西,唯一的共通點就是在舞台上都有一個活生生的劇團,其他的全都改變了。到去年為止的『SHOCK』都是以劇團中的一人的腳受傷為故事軸心,之後一邊加以改良一邊持續到現在,不過,正是因為如此,戲劇的節奏和舞台的佈置,都已經到達了極限,即使希望能作大幅度的變化,也不可能作到。那就再度回到0(原點),將一切以全新的狀態,作岀新的『SHOCK』這是包含工作人員在內,全員一致的意見。

 

 

當然要將花了五年的歲月,孜孜矻矻努力累積的成果,歸回到0(原點),那意味著辛苦的挑戰,對於喜歡至今以來的『SHOCK』的人們而言,不管是以已經聽習慣的歌曲或是『SHOCK』來說,對於所謂的都已經抱持著強烈的印象,相對於『Endless SHOCK』我們並沒有打算要與『SHOCK』比較,儘管如此,至今前來觀賞的人們,不管如何還是會作比較吧,對此已經有心理準備了。

 

 

poily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翻完啦.......堂本剛的oricon專訪....太一部份.......跳過......= =

麻......還滿好笑的啦.....

哈......

-----身為即將進軍電視的歌唱節目的ドラジ﹒ハイジ的其中一員,自己本身已經習慣了嗎

     跳舞是沒問題,但是TALK要說些什麼,完全不曉得,說話就要靠太一さん掌握了

 

-----聽說,一開始角色的設定很微妙

poily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太....難....翻....了....吧......

一個堂本剛....還可以忍受....再加上一個國分太一........那是個大災難吧!!!!!

我的天啊.....翻超級久的......

-----做了呢!關於這首曲子

 

太一  是七零年代的迪斯可歌曲呢-。對年輕人而言,聽起來想當新穎,而對比我們年長的人而言,則是相當令人懷念的歌曲吧。

 

poily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()